O trabalho das imagens nas experiências do confinamento em hospitais-colônia - Bezerra , Daniele Borges; Turra-Magni, Claudia (Fotocronografias, 2023)
Este ensaio revela sobrevivências da experiência de vida em hospitais-colônia ³, lugares criados para a profilaxia da antiga lepra. Mais do que imagens do trabalho, é o trabalho das imagens que queremos aqui destacar.