Pixo Ação - de Andrade Morandi, Thiago (Fotocronografias, 2022)
Ensaio fotográfico Pixo Ação foi realizado durante uma observação participante de um grupo de grafiteiros em São João del-Rei (MG), que realizou uma intervenção de urbanografia em um matadouro abandonado na cidade. As captações das imagens aconteceram durante uma investigação etnográfica que tinha por objetivo a compreensão dos processos de criação utilizados pelos indivíduos do grupo.