Fotografando quatro bairros populares na Europa e interagindo com os moradores - Conord, Sylvaine (Fotocronografias, 2023)
Este artigo traz a experiência de um projeto em sociologia visual com produção fotográfica. No âmbito do Projeto intitulado Permanecer na (centro) cidade e financiado pelo Plano de Urbanismo Construção e Arquitetura, França, de 2014 a 2016, pesquisei em quatro países na interlocução com seus habitantes. Em especial destaco características de resistência às diferentes formas de gentrificação.