Navojoa, ciudad en parsimonia - Palomares Galván, Jerónimo (Fotocronografias, 2023)
Las imágenes de esta serie remiten a una búsqueda basada en analogías sobre mi pasado y presente en Navojoa, Sonora; de espacios que ya no existen o que se han transformado, que evocan raíces emocionales, ausencias, situaciones de conflicto, pasiones ocultas, incertidumbre, violencia y olvido.