Diário da pandemia: os primeiros 170 dias - Wobeto, Débora (Fotocronografias, 2020)
Esta narrativa fotográfica foi estimulada por oficinas de formação do Núcleo de Antropologia Visual da UFRGS entre os meses de abril e agosto de 2020. Diante da condição de isolamento social, as fotografias que formam a composição aqui apresentada foram selecionadas a partir de produções cuja finalidade inicial era o compartilhamento com entes queridos. A montagem aqui disposta em forma de diário avizinha cenas da vida ordinária e imagina um vínculo com a experiência coletiva da pandemia.