Academia Physical: Jonas e Tubarão - Baldissera, Marielen (Fotocronografias, 2019)
O corpo humano pode ser considerado um meio visual de expressão dos indivíduos, nesse contexto, a prática da musculação e hipertrofia muscular é uma possibilidade de criação de si mesmo. Neste ensaio apresento dois personagens urbanos que trabalham com um modelo idealizado de corpo masculino por meio do levantamento de peso e do fisiculturismo. A masculinidade associada à força física aparece como uma virtude almejada nesse estilo de vida. As fotografias têm como cenário uma academia de musculação no centro de Porto Alegre.