“Estou ao lado do açougue”: construindo narrativas etnográficas de espaços cotidianos - Carvalho da Silva, Jeferson (Fotocronografias, 2019)
Luiz está sentado numa cadeira, em frente à sua loja, ao lado do açougue. Este ensaio visual busca tratar sobre um pequeno espaço da Praça Marechal Deodoro, Viçosa (MG). É nesse lugar que Luiz trabalha, constrói dois pontos no espaço, inventa seu próprio mapa e se coloca na paisagem cotidiana da cidade.