Amor e devoção: a procissão em homenagem a São Benedito, na irmandade de Nossa Senhora do Rosário dos Homens Pretos de São Paulo/SP - Figueiró Cruz, Ricardo (Fotocronografias, 2019)
A cidade é composta de muitos sentidos, e o percorrer essas ruas nos leva acruzar com o cotidiano, de uma paisagem que não é tua habitualmente. A partir dessa relação com a cidade foi produzido esse ensaio, que toma como base uma festividade Católica, em homenagem a São Benedito, que foi realizada na Irmandade de Nossa Senhora do Rosário dos Homens Prestos de São Paulo/SP.