Entre brechas e interstícios: o estigma da violência e do medo que recai sobre o graffiti - Barreto, Fabrício; Palhano Cabreira, Leonardo (Fotocronografias, 2022)
No presente ensaio, propomos uma reconversão do olhar, sugerindo a compreensão da prática do graffiti menos enquanto agente da degradação e insegurança e mais como entidade de comunicação. Sendo esta uma manifestação de potência errática e itinerante, capaz de expor fendas do social normatizado e regulado, propomos que a análise de tal fenômeno oportuniza uma maior compreensão não só sobre o próprio graffiti, mas também sobre a cidade.