Cartões Postais de realocação - Olejarczyk, Romina (Fotocronografias, 2024)
En el municipio de Almirante Brown grupos familiares en riesgo ambiental están siendo reubicados en viviendas estatales. Este catálogo - que surge de caminatas durante mi trabajo de campo etnográfico - presenta casas de conchas, demoliciones y escombros en un intento de abordar la cuestión del movimiento como un proceso conmovedor y agotador; lo que implica múltiples esfuerzos y afectos; que recrea un paisaje de imágenes y sonidos que no pasa desapercibido para ningún transeúnte.