Mundo em quatro quadras: andanças e maternagem - Alves Nakamura, Alline (Fotocronografias, 2024)
Este ensaio é composto por fotografias e anotações de uma mãe que caminha acompanhada por sua filha de apenas cinco meses de vida. São imagens e textos feitos no celular, muitas vezes com Clarice em seus braços, por jornadas pelas ruas de Atibaia, cidade do interior paulista, onde elas moram. Palavras-chave: maternagem, maternidade, fotografia, caminhada, paisagem