Projeto RUA - Arte e cidade: práticas e montagem - Bellotti, Priscila (Fotocronografias, 2024)
Essa pesquisa toma a cidade como um espaço arbitrário, complexo, inventivo e em constante devir que inspira artistas e pesquisadores a produzirem e refletirem a partir de suas experiências urbanas. A metodologia utilizada é o caminhar aliada à fotografia, às técnicas gráficas de impressão e ao princípio de montagem como método de conhecimento e processo de criação.