No Corre: On The Grid - Eichinger, Leonardo (Fotocronografias, 2024)
A rotina de um trabalhador em São Paulo evidenciando o que a cidade oferece ao seu munícipe no dia a dia. Impasses ou soluções? Destacando os desafios diários, o recorte do cotidiano não esquece da essência humana por trás das responsabilidades profissionais.