Artífices Cuiabanos - Reis, Luzo (Fotocronografias, 2023)
Série fotográfica realizada no ano de 2018 traz imagens de trabalhadores manuais (artífices) em seus locais de trabalho no centro histórico de Cuiabá, Mato Grosso. No texto, uma reflexão sobre as possibilidades do desprestígio desses profissionais no mundo contemporâneo, sobretudo no Brasil, comentários sobre obras fotográficas acerca desse tema e como situo meu trabalho nesse escopo.