#MariaRosaAndreottiProyectoTrabajadores - Andreotti, María Rosa (Fotocronografias, 2023)
El trabajo es una de las actividades más determinantes del ser humano, en gran medida, la sociedad toda se organiza a partir del trabajo. Este proyecto fotográfico en desarrollo desde 2014 en la galería virtual de Instagram, acompaña mi devenir por las calles y espacios de metrópolis y pueblos registrando imágenes de trabajadores mientras realizan su trabajo. Etnografías callejeras de universos de trabajo cotidiano en diferentes espacios urbanos.