Movendo estrutura: Cleusa e a organização das trabalhadoras domésticas - Dantas, Luísa Maria Silva (Fotocronografias, 2023)
A narrativa fotográfica proposta tem como protagonista Cleusa Santos, que foi presidenta do Sindicato das Trabalhadoras Domésticas da Bahia e fundadora do grupo Mulheres Fênix na comunidade de Boiadeiro, em Salvador. Ao acompanhar os itinerários urbanos desta líder percebemos passos nunca solitários, mas coletivos, na prática de um trabalho que visa garantir direitos, dignidade, visando produzir e construir um novo mundo.