Compartilhando pincéis, tintas e histórias: Mutirão de graffiti no Colégio Ildo Meneghetti - Palhano Cabreira, Leonardo (Fotocronografias, 2022)
A presente narrativa fotográfica mobiliza elementos da prática do graffiti a partir de um mutirão de pinturas que aconteceu em 2018, no bairro Restinga, em Porto Alegre/RS. No graffiti, jovens artistas consolidam suas redes de sociabilidade e laços de pertencimento, apontando para a potência de uma prática que explode por todo o cenário da urbe.