Desconfinamento no Canto do Badejo - Rial, Carmen (Fotocronografias, 2020)
Iniciei o confinamento no dia 14 de março de 2019, como marca o calendário de blocos de madeira móveis que tenho na cozinha, presente da Chica. Não posso dizer que esse foi um tempo difícil, como o foi e tem sido para muitos no país e no mundo. Morando a beira da Lagoa da Conceição, em uma casa ampla e com muita natureza ao redor, tem sido prazeiroso trabalhar em casa, comer os churrascos que meu pai faz aos domingos, e caminhar pelas manhãs. Foi por conta dessas caminhadas, sempre com máscara, que resolvi fotografar com a câmera do celular o que via, registrando cenas que ocorrem tão perto de casa mas que me eram desconhecidas antes que a COVID-19 alterasse o meu cotidiano. E postando-as no Instagram, num diário fotográfico da pandemia.