Etnografias do Confinamento: Um caminhar pelas ruas de Porto “não tão” Alegre em meio a pandemia - Sager Rodrigues, Gabriel (Fotocronografias, 2020)
Os registros visuais por mim realizados no referente exercício acabam por ter fundamentalmente como intuito, trazer uma narrativa visual com base na etnografia do cotidiano citadino de Porto Alegre. A composição imagética acaba por constituir como um dos efeitos mais potentes em sua construção o contraste fortíssimo no que tange a desigualdade socioeconômica das pessoas presentes nas fotografias, elucidando a extrema diferença de acesso a cuidados de proteção ao momento caótico da crise COVID-19.