Afromodernidad en Sudamérica: entramados de religión y trabajo en la migración senegalesa transnacional - Espiro, Luz (Fotocronografias, 2019)
Este ensayo contiene fotografías producidas en nuestra etnografía con migrantes senegaleses en ciudades de Argentina (Buenos Aires, Puerto Madryn, La Plata), Brasil (Porto Alegre) y Senegal (Dakar, Touba) desde 2012 hasta 2018, con el objetivo de construir narrativas otras sobre estos agentes de la modernidad que transforman las ciudades del sur global a partir de discursos y prácticas en apariencia sólo laborales, pero profundamente religiosos.