Mulheres e graffiti: construindo imagens nas ruas de Belém do Pará - Tavares Freitas , Thayanne (Fotocronografias, 2022)
Este ensaio fotográfico traz alguns momentos etnográficos de mulheres grafitando em Belém do Pará, região Amazônica. Nas imagens busco protagonizar a participação destas mulheres na cena do graffiti no norte do Brasil, relacionando o estar na rua como forma de reivindicação de uma comunicação imagética por meio do graffiti. A hostilidade encontrada na rua, muitas vezes provocada pela presença de minorias, é mais tensionada quando está atrelada a uma arte marginalizada como o graffiti.