“Faz um vídeo bonito quando a gente tiver dançando e bata as fotos”: ensaio visual do Guerreiro São Pedro Alagoano - Ferreira de Souza, Iara (Fotocronografias, 2022)
As fotografias apresentadas nesse ensaio visual foram produzidas por mim durante a pesquisa de mestrado realizada entre 2017 e 2018. São fotografias de duas apresentações do grupo Guerreiro São Pedro Alagoano na Praça Deodoro e no Museu Théo Brandão de Antropologia e Folclore, ambos em Maceió/AL. Essas imagens contam várias histórias e trazem diversas discussões, principalmente sobre o contexto do Guerreiro no século XXI.