Apresentação da Seção Temática: Balanço do Fundeb - Jacomini, Márcia Aparecida; Pinto, José Marcelino de Rezende (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2020)
Apresentação da Seção Temática: Balanço do Fundeb