Apresentação da Seção Temática – Os Rumos do Financiamento da Educação Superior Brasileira nas Últimas Três Décadas: comparações internacionais possíveis - Chaves, Vera Lucia Jacob; Amaral, Nelson Cardoso (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2023)
Apresentação da Seção Temática – Os Rumos do Financiamento da Educação Superior Brasileira nas Últimas Três Décadas: comparações internacionais possíveis