Apresentação Especial: uma femenagem à grande Lisete Arelaro - Faria, Ana Lúcia Goulart de; Canavieira, Fabiana Oliveira; Arelaro, Lisete (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2022)
Apresentação Especial: uma femenagem à grande Lisete Arelaro