Apresentação da segunda parte da Seção Temática: Balanço do Fundeb - Jacomini, Márcia Aparecida; Pinto, José Marcelino de Rezende (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2021)
Apresentação da segunda parte da Seção Temática: Balanço do Fundeb