Educação Pública para Além do Neoliberalismo: O Projeto de Alternativas (TAP) – Entrevista com Steven Klees - Marin, Thais Rodrigues (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2021)
Entrevista com Steven Klees.