REVISTA FINEDUCA – 10 ANOS DE CONTRIBUIÇÃO À PESQUISA EM FINANCIAMENTO DA EDUCAÇÃO - Souza, Ângelo Ricardo de; Pinto, José Marcelino de Rezende; Gil, Juca; Jacomini, Márcia Aparecida; Farenzena, Nalú (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2020)
Editorial