Importa falar em financiamento da educação em meio ao “fim do mundo”? - Adrião, Theresa; Gemaque, Rosana; Jacomini , Márcia; Pinto, José Marcelino de Rezende; Domiciano, Cassia; Chaves, Vera Jacob (FINEDUCA - Revista de Financiamento da Educação, 2026)
Convite à leitura de nossos artigos em período complexo.