THE FEMINIST MANIFESTO: Genre and Social Media: Genre and Social Media - Barroco de Quadros, Danieli (EVOCATIO: Revista luso-brasileira de Filosofia, Artes e Cultura - ISSN: 2965-4254, 2024)
O ensaio trabalha sobre as questões trazidas pelo feminismo e os manifestos como gênero utiliado pela quarta onda feminista.