BREVIÁRIO PERVERSO DA FILOSOFIA: BEBIDA – Excesso é o palácio da sabedoria - Lima Amorim, Wellington (EVOCATIO: Revista luso-brasileira de Filosofia, Artes e Cultura - ISSN: 2965-4254, 2023)
Ensaio literário