CONVERSA ENTRE PROSTITUTAS: Uma tradução regionalista para um dos Diálogos das Meretrizes, de Luciano de Samósata - Cornélio Nóbrega, Uadi (EVOCATIO: Revista luso-brasileira de Filosofia, Artes e Cultura - ISSN: 2965-4254, 2023)
O presente texto consiste numa tradução do diálogo Clonário e Lena, pertencente à obra Diálogos das Meretrizes, de Luciano de Samósata.