Identidade móvel e variações rítmicas da moda - Nunes Bittencourt, Renato (EVOCATIO: Revista luso-brasileira de Filosofia, Artes e Cultura - ISSN: 2965-4254, 2022)
O artigo aborda alguns aspectos filosóficos que se encontram subjacentes na significação da Moda, de maneira que pensar a Moda e vivenciar a Moda é uma inevitável imersão no ritmo do tempo, do espaço e uma análise constante de nossa própria subjetividade.