O que quer uma professora-mulher atrapada? - Corazza, Sandra Mara (Educação & Realidade, 2017)
Resenha da obra: FERNÁNDEZ, Alicia. A mulher escondida na professora: uma leitura psicopedagógica do ser mulher, da corporalidade e da aprendizagem. Porto Alegre: Artes Médicas, 1994.