Erotismo e Democracia: um novo programa ético? - Grün, Mauro (Educação & Realidade, 2017)
Resenha da obra: GIDDENS, Anthony. A Transformação da Intimidade: sexualidade, amor e erotismo nas sociedades modernas. São Paulo: UNESP, 1993.