O discurso pedagógico e a infância da modernidade: a propósito de Infancia y Poder - Baquero, Ricardo (Educação & Realidade, 2017)
Resenha da obra: NARODOWSKI, Mariano. lnfancia y poder. La conformación de la pedagogia moderna. Buenos Aires: Aique, 1994.