Gênero e educação: construção, debate e polêmica - Bernardes, Nara (Educação & Realidade, 2017)
Resenha da obra: LOURO, Guacira Lopes. Gênero, sexualidade e educação: uma perspectiva pós-estruturalista. Petrópolis: Vozes, 1997.