Manual de auto-ajuda para intelectuais da Educação. 60 maneiras de responder à pergunta: "O que fazer após a orgia"? - Corazza, Sandra Mara (Educação & Realidade, 2017)
Já não era sem tempo! Finalmente, surge no mercado editorial esse pequeno - mas "definitivo" - manual de auto-ajuda. Destinado às educadoras e educadores que trabalham desde a perspectiva pós-estruturalista/pós-modemista, interessa, como se verá, a targets ilimitados de consumo. Seríssimo, de base científica, apresenta 60 maneiras de responder à atormentadora questão - O que fazer, como intelectual da Educação, após a orgia moderna? Consultando esse guia prático da intelectualidade competente, todas e todos se transformarão em algo melhor do que são; e, em conseqüência, viverão uma vida mais feliz. Experimente! Confira! Comprove! Para obter mais respostas: http://www.orgias.ressacas.com/download/upgrades/??? (site da Web seguro).