Subjetivação na Perspectiva da Diferença: Heterogênese e Devir - Fonseca, Tânia Mara Galli (Educação & Realidade, 2015)
A partir de questões levantadas pelos estudos feministas, a autora analisa a pertinência da lógica rizomática e hipertextual para o estudo da subjetividade. Enfoca a preocupação com a potencialidade política dos conceitos, sugerindo um modo de produção de conhecimento calcado na noção de heterogênese, processualidade e devir.