Escola de qualidade total: a consolidação do projeto neoliberal em educação - Barbosa, Maria Carmem Silveira (Educação & Realidade, 2017)
Resenha das obras: RAMOS, Cosete. A Excelência da Educação: a escola de qualidade total. Rio de Janeiro: Qualitymark, 1992. RAMOS, Cosete. A pedagogia da qualidade total. Rio de Janeiro: Qualitymark, 1994.