Políticas Educativas contemporâneas: críticas e altemativas - Candeias, Antônio (Educação & Realidade, 2017)
Este artigo consiste em uma análise crítica das políticas educativas mundiais do último decênio assim como na enumeração de alguns pontos fundamentais em torno dos quais se poderão conceber as alternativas teóricas e práticas relativas às políticas antes referidas.