Documento 1 - UFRGS, FACED (Educação & Realidade, 2017)
O texto a seguir expressa a posição da Faculdade de Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul sobre os "Parâmetros Curiculares Nacionais" (PCN), do Ministério da Educação; constitui uma síntese das idéias colhidas em uma série de reuniões abertas a toda a comunidade da Faculdade de Educação, nas quais o referido documento foi analisado e discutido.