Mais luz sobre a penumbra - Veiga Neto, Alfredo (Educação & Realidade, 2017)
Resenha da obra: LARROSA, Jorge. La experiencia de la lectura: estudios sobre literatura y formación. Barcelona: Laertes, 1996.