EVANGÉLICOS SANGUESSUGAS, PRESIDENCIÁVEIS E CANDIDATOS GAÚCHOS: A DISPUTA PELO VOTO DOS GRUPOS RELIGIOSOS - Mariano, Ricardo; Hoff, Marcio; Dantas, Toty Ypiranga de Sousa (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2777/1642