NEM SEMPRE AS COISAS FORAM ASSIM: OU DOS (DES)ENCANTAMENTOS DO CAMPO POLÍTICO E RELIGIOSO FRENTE AS ELEIÇÕES DE 2006 - Meirelles, Mauro (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2776/1641