O POLÍTICO E O RELIGIOSO NAS ELEIÇÕES MUNICIPAIS EM PORTO ALEGRE: OU A METÁFORA DO GRENAL - Meirelles, Mauro; Di Franco, Aline (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2746/1630