VEREADORES CATÓLICOS: ELEMENTOS PARA A REFLEXÃO SOBRE A DIVERSIDADE ARTICULADA NO CAMPO POLÍTICO - de Lima, Antônio J.F.; Marques, Bruno Ribeiro; Castilho, Jonas de Souza; Salvador, Thais Vanessa (Debates do NER, 2007)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2735/1624