Resenha do livro MAUéS, RAYMUNDO HERALDO & VILLACORTA, GISELA MACAMBIRA. PAJELANçAs E RELiGiõEs AFRiCANAs NA AMAzôNiA. BELéM: ED. UFPA, 2008. - Pantoja, Vanda (Debates do NER, 2010)
Resenha do livro MAUéS, RAYMUNDO HERALDO & VILLACORTA, GISELA MACAMBIRA. PAJELANçAs E RELiGiõEs AFRiCANAs NA AMAzôNiA. BELéM: ED. UFPA, 2008