RESENHA - BRAUNSTEIN, RUTH. PROPHETS AND PATRIOTS: FAITH IN DEMOCRACY ACROSS THE POLITICAL DIVIDE. OAKLAND, CA: UNIVERSITY OF CALIFORNIA PRESS, 2017. - Coelho-Costa, Ewerton Reubens (Debates do NER, 2019)
A obra ‘Prophets and Patriots: Faith in Democracy across the Political Divide’, autoria de Ruth Braunstein, publicado em língua inglesa e ainda sem tradução brasileira, oferece um estudo detalhado e comparativo da religião dentro de movimentos sociais e lados opostos do espectro político nos Estados Unidos.