O PENTECOSTALISMO NAS FRONTEIRAS DA ANTROPOLOGIA: UMA APRESENTAÇÃO A ZONAS FRONTEIRIÇAS: ÉTICA, ETNOGRAFIA E O CRISTIANISMO “REPUGNANTE” - Mauricio Junior, Cleonardo; Campos, Roberta (Debates do NER, 2018)
-